Ели

Валерия Батурина-Миргородская
Ели булочки на прогулочке,
На скамеечке ели семечки,

И в трамвайчике мы как зайчики
Без копеечки ели семечки,

Пили горькую мы за стойкою,
Не за стойкою пили горькую

И нестройною мы походкою
Отправлялися все за водкою.