Вышла

Валерия Батурина-Миргородская
Вошла и вышла, будто не была.
Остались лишь ненужные слова.
Захлопнулась с остервененьем дверь,
Закрылся счет оставленных потерь,

Взошло иное право на успех.
Был яростный вдогонку брошен смех,
Но от спины моей он отскочил, как мяч,
И обернулся в жалкий детский плач.