Шиномонтаж

Соня Сазонова
Мёрзлый шум ноябрьской трассы
Огоньки рекой дрожат
Две души собачьей расы
Двери шиномонтажа
Старший смотрит на дорогу
суетлив щенок,дрожит
Сколько в мире есть порогов
Но им не принадлежит
Ни один. Машины мчатся
Унося в себе тепло
До небес не достучаться
Крепко спят добро и зло.