А весна с собой несёт надежду...

Стародубов Алексей Иванович
А весна с собой несёт надежду,
Зелень рассыпая вдоль дорог,
Девушки снимают верхнюю одежду,
Предоставив миру стройность ног.

Обнажаясь, словно для рентгена,
Сбросив путы ложного стыда,
Думают они всех лучше, несомненно,
СтОит им пройтись туда-сюда.

И мужчины к их ногам пластаАми
Упадут, образовав завал,
Девушки стрелять наУчены глазами,
Убивая взглядом наповал.

Только с точки зрения закона,
То не преступление совсем,
Каждому такие случаи знакомы,
Когда от любви ты глух и нем.

Мы от созерцания в восторге,
И готова к подвигу душа,
Дал же дамам бог в подарок эти ноги,
Чтоб смотреть на них едва дыша.

А теперь давайте подытожим,
Вывод на поверхности друзья,
Мы без наших женщин никогда не сможем,
Но и женщинам без нас нельзя!!!
2004 год.