Ты-та..

Диего Гарбертос
Ты - та, кого я не искал,
Не знаю как с тобой мы повстречались,
Ты на меня смотрела как шакал,
А я не понимал, и думал что я нравлюсь

Ты - та, кого я не искал,
Но именно такие забирают,
Тогда я думал, что я пьян,
И что наутро все в душе растает

Ты - та, кого я не искал,
Ведь я не знал, что так бывает,
Но сегодня всем я рассказал,
Теперь пусть каждый это знает

Не надо никого искать,
Ведь истинно не знаем что нам важно
Попробовать душой позвать
А выбор здесь сейчас за каждым