Молозиво тумана

Наденька Охот
Любовь ушла не попрощавшись
полуайфонкой, полусуховеем,
полузыбкой полукровкой счастья,
полублудницей, полу Реей.

Титанка ночь , букетиком шафрана,
прикрыла срез полустрастей,
упав молозивом тумана
к ногам любви, чужой как все.