Комплименты

Анфалова Наталья Николаевна
Бабка Евпраксия с бабкой Варварою
Встретились как-то морозным деньком:
- Варька, привет тебе, вешалка старая!
- Пронька, здорОво, корыто с песком!
Так "комплименты", с особым старанием
Вновь выбирая, они говорят.
Ну, и пущай их зовут серпентарием! -
Часто лечебен слов искренних яд!

15.11.2020.