Не беги за мной! Не беги!

Ольга Зоммер 2
 

Не беги за мной! Не беги!
Позади полыхают замки.
А по крохам тем что есть
Собираю себя как мозаику.

Не беги за мной! Не беги!
Не ищи тепла, понимания.
Я мертвец не могу любить
И уже не ищу оправдания.

Не беги за мной! Не беги!
Твои слезы. Мое безразличие.
Я распят был когда-то там.
Где так ярко горит надежда.

Позади полыхают замки.
Погребальный я видел костер.
Догорают прошлого крохи.
Не беги! Не беги за мной!