Струны души

Наталья Кордюк
Звонко рвутся души моей струны...
И в разрыве прощальных мелодий
Пишут в рифмы заветные руны
Древних истин, сегодня не модных.
Расплетаю я струны, как косы,
Обрываю их с каждым дыханьем...
В них  - ответы мои на вопросы.
И в порыве, когда я за гранью,
Излучаю мелодии нежно...
Очень верю, что кто-то услышит
Этот звук, что несет безмятежность,
Разливается, теплится, дышит...
...Звонко  рвутся души моей струны...
 фото из инета