Стучит...

Анна Дьюн
Стучит, стучит  по крыше дождь,
Там, за окном стенают клёны,
Но ты тихонечко войдёшь,
Обняв меня, за плечи тронув.

Я окунусь в твои объятья,
Растаяв в пламени свечи,
И шелест скинутого платья,
Вдруг прозвучит в тиши ночи.
 
Стесняясь нежной наготы
Немного запотеют стёкла,
На них художник красоты,
Запечатлеет сцену блёкло.

Там, за окном стенают клёны,
Стучит, стучит  по крыше дождь.
Здесь тишина, и только стоны,
Моей любви ты жадно пьёшь...