В мире специй...

Анна Сухих
   Ты любишь сахар...а я-соль и перец...вот не задача-даже в мире специй... мы не совпали как-то ...я шаурму люблю,ты-шоколадки...я-шашлыки,а ты блин...мармеладки...я суши ем,ну а ты взял...морожко...я-отбивную,ну а ты...-пирожко...мы не совпали...даже в мире вкусов...тогда едва ли совпадём...и в чувствах...