Проблемы, беды и опять проблемы...

Инна Волынская
Проблемы, беды и опять проблемы…             
И коль не у тебя они, то в Мире.               
И как тут выжить – вот дилемма!
Проблемы виснут на сердцах, как гири.            

Не обращать вниманья? Невозможно!
Наверно, надо быть теплей друг к другу.
Когда на взводе нервы, это сложно,
Но мы, иначе, обстоятельств слуги.

А это делает нас жёстче, суше.
Отталкивают взгляды исподлобья.
Тепло, вниманье губят льдинки в душах,
И каждый подобреть в ответ способен.