Иль нет меня грешнее

Ирина Стефашина
ИЛЬ НЕТ МЕНЯ ГРЕШНЕЕ

Святая я иль нет меня грешнее....
... а ты люби... такой меня люби...
...... и поцелуй горячий пригуби...
........ к груди своей прижав еще сильнее.

А ты целуй... ты всю меня целуй...
... и пей любовь до капельки... до донца...
...... водою стань, травою, небом, солнцем...
......... потоком обогревших душу струй.

А ты ласкай... ты всю меня ласкай...
... отбросив, что плохого в прошлом было...
...... пока сердечко вовсе не остыло...
......... ты никуда меня не отпускай.

А ты зови... единственной зови...
... с тобою нам Господь назначил встречу...
...... любовью я на зов любви отвечу...
......... и буду в жизни вечной визави.

На свете нет дороже и роднее...
... прикосновений сильных нежных рук...
...... Люби меня! Пусть рухнет мир вокруг!
......... Святая я иль нет меня грешнее...