задуматься о бренности и вечном...

Василий Безуглый
задуматься о бренности и вечном
собрать котомку вскинуться пойти
до самых звёзд по тропам тускло млечным
не слушать эти шорохи в пути
сопротивляться бешено и хищно
к своим холодным скальным берегам
там ветер царь а ты представлен лично
двум феям статным а ещё богам
стать полубогом но не человеком
слабее всех вдвоем с земным червем
копать могилу проклятому веку
ломая когти и рычать о том
что всех простят да но не всем простится
и смерть она же длится длится длится