Удивительно край мой красив

Жемчугова Ангелина
Удивительно край мой красив,
Этой позднею рыжею осенью,
Взгляд чарует багрянца разлив,
Облака,  вдаль бегущие с проседью.

В кроне клёна, листок золотой,
По утрам весь в серебряном инее,
Часто дождик идёт затяжной,
Неба не видно за тучею, синего.

Журавли улетают на юг,
Лишь синички зимы в ожидании,
Снежинки закружат лишь вдруг,
Тут и зима поспешит на свидание…