Ветра поцелуй

Ниневия Светнесущая
Осенней песни нет конца,
Сердечность тихо напевала.
В далёких радужных глазах
Летели птицы, вдохновляя.

В небесной мгле явился луч,
Играющий на горизонте.
И свежий ветра поцелуй
Осенних губ коснулся нежно.

Листва лежит от чувств в ногах
И зов любви увековечен.
Не будут тайные слова
Укрыты в облаках надежды.

Душевный миг перед зимой
Услышался на всей планете.
Перемешался снег с дождём,
И снова ярко солнце светит.