Мы жизнь свою свели с ума...

Дмитрий Яшнов
Мой грех один,он весь измятый,
Как будто дьявола сума.
Пучок седин мне чай из мяты,
Нальёт,схожу,схожу с ума.

И барабашки вылезают,
Ко мне из подпола,на чай.
Но тут же,сразу изчезают.
Мне шепчут,братик,не серчай.

И бабка Ёжка жмёт метёлку,
Врезает нАнебе круги.
Лишь только я сижу без толку,
О Боже правый,помоги.

Ах,если б знал я вирус адский,
Что буйно плещется в крови.
Пока живём мы с ним по братски,
Но мир изменчив,селяви.

И что с ним будет чуть попозже,
Через неделю,знать бы мне.
Я б натянул тугие возжи,
Убив засранца в тишине.

Пока что он готвит тему,
И ждёт убийственных речей.
Я запустил в себя систему,
Коварных,мерзких палачей.

Но что поделаешь,однако,
Наверно это мой удел.
Гуляет рядышком собака,
В неё бы вирус мой влетел.

В собачье тело он не хочет.
Там кровь другая,не моя.
И только смерть мою пророчет,
Но ты же сдохнешь,как и я.

И напоследок я,ребята,
Откину правду от дерьма.
Ведь наша жизнь не виновата,
Что мы свели её с ума...

       (Ноябрь 2020 год)