Как когда-то давно, снова любить

Сергей Макеев Казак
Я хотел бы вас полюбить!
Всё плохое, что было в моей жизни,
как выкидывают из дома хлам,
я хотел бы выкинуть из памяти и забыть.

Я хотел бы душой,
как юноша ожить для того,
чтобы с надеждой на счастье,
как когда-то давно, снова любить…

14.11.2020   22: 20