Жизни апгрейд

Василий Ветряков
  По небу полоснула черта звезды упавшей
  По сердцу полоснула тоска и боль измен
  Молчаньем возопил мне крик души уставшей
  Но не спешит на помощь к нам ветер перемен

  Куда ни кинься всюду острые  углы
  В заклятом непонятном лабиринте
  И не понять никак откуда ждать беды
  Её прошу святых подальше отодвиньте

  Так можно не увидеть в конце тоннеля свет
  Брести во мраке вечно не ведая куда
  И больно сознавать что не придет рассвет
  Не засверкает вновь упавшая звезда

  Должно же что то быть святое в этом мире
  Мы тоже ведь не боги чтоб обжигать горшки
  Ждем приз достойный мы когда стреляем в тире
  А жизни приз бывает вершки и корешки

  Усилием невероятным тропу судьбы меняем
  Подобно ледоколу, несчастий крушим льды
  Все сбудется иль нет,увы пока не знаем
  Ждем новую,взамен исчезнувшей звезды...