Понты...

Анна Сухих
  Хороший понт-               
        дороже денег...            
     и в этом ты реально      
               ...гений!          
 а так же бог... 
          отморожений...      
      какое счастье-я наверно...         
 ещё ни разу               
        не брАла столько...   
    совсем бесплатно          
             крутых уроков... 
  понты твои -               
           так фееричны!...       
      а ты...               
          а ты мне
                ...безразличен...