Кончается осень, родные

Качалов Игорь
Кончается осень, родные.
Всё больше и больше зимы.
Нас всех защищают стихии
От происков мрака и тьмы.

Колдуют князья и холопы,
Наёмники, всякая дрянь.
За крышкой последнего гроба
Услышим мы Голос: "Восстань!"

14 ноября 2020г.