Бумажный кораблик

Милов Сергей
По морям, по волнам
Далеко - далёкого детства
По горам, по долам
Юности и малолетства
За мечтой, за звездой
Что подмигнула однажды
Плывет мой кораблик бумажный

Я отпустил тебя когда то по волнам
Там у истоков Волги, там у истоков жизни
Ты возвращался каждый раз ко мне во снах
Где плавал? Расскажи мне

Там у истоков Волги
Там у истоков жизни
Кажутся годы долги
Путь туда покажи мне
Как возвратиться в детство
Как войти в воду дважды
Где же ты мой чудесный
Кораблик бумажный

Я отпустил тебя когда то по волнам
Там у истоков Волги, там у истоков жизни
Ты возвращался каждый раз ко мне во снах
Где плавал? Расскажи мне

Я за мечтой погнался
Вслед за мечтою первой
Всё по морям скитался
С надеждой и божьей верой
Било меня о камни
Сажало меня на мели
Веру отнять пытались
Да не сумели