Страсть

Натали Бенгель
Как безрассудно мы любили!
Как пламя страсти, сердце жгло!
Ах, что, с тобою, мы творили
запретам нравственным, назло!

Ах, как безумно, мы желали
друг другу, счастья, дать глоток!
Палящим пламенем пылали!
Искрился каждый волосок!

Нас не хладило ожиданье
таких же жарких, новых встреч.
Мы прилагали все старанья
любовь и страсть навек сберечь.

Зачем безумно мы любили?
Нас расстоянье развело…
Друг друга вдруг мы позабыли
любовной логике, назло!

12.05.2001