И этот мир имеет право быть...

Владимир Полуничев
И  этот  мир  имеет  право  быть -
Не  собираюсь  я его  хулить.
Я  в  нём  свой... завершаю  Путь,
Переживём  друг-дружку  как-нибудь.

Мой  проще  был,  открытей  и  честней,
Знал  совесть  и  считался  с  ней.
А  в  этом - совесть  редкость  и... беда,
Безумием  спрессованы  года...

Мой  был  не  ангел, что душой  кривить,
Но  каждый  Человеком  в  нём  мог  быть.
А  в  этом  средь  "новаций", зла,  "IT"
Так  трудно  человека-то... найти.

***

Да,  этот  мир  имеет  право  быть,
Но  в  нём  теряют... смыслов жизни нить
От  человеческих  истоков  дней -
Я  чувствую  и  вижу  всё  сильней...