Маски

Эльвира Акулова
Улучшить внешность могут маски,
Коль нос большой, как в страшной сказке,
Коль нет зубов, и денег нет,
Стоматологии - привет..!

Ворам  так вовсе повезло -
Коронавирус им не зло,
А помошь... Масочку напялил,
И сп*здил, не пугаясь камер..!