Не давите на меня вопросами друзья!

Сергей Макеев Казак
Не давите на меня вопросами друзья!
И не спрашивайте меня,
а почему я часто молчу.

Просто я устал от жизненной суеты
и немного позже, я всё то,
что волнует мою душу,
как на исповеди я вам расскажу…

15.11.2020      14:15