Как же моя душа истосковалась по Родине!

Сергей Макеев Казак
Как же моя душа истосковалась по Родине!
Ночью снятся мне порой поля России,
леса, луга, и река,
которая вдаль, как весёлый ребёнок бежит.

И не оттого ль отчасти,
что давно на Родине я не был,
моя душа болит…


14.11.2020   22:19