Судьба разместила нас на полюсах

Константин Политти
Судьба разместила нас на полюсах.
Не в силах бороться с коварной судьбой,
Живём мы с тобой в параллельных мирах.
Но к счастью бывает в программе той сбой.

Да, лишь ненадолго и лишь иногда
Увидеть друг друга позволено нам.
Мгновения мелькнут, как по небу звезда,
Не дав прикоснуться устами к устам.

И снова в разлуке, и снова вдали.
С надеждой, с тобою жду будущих встреч.
В душе продолжая частички любви,
От бед и несчастий хранить и беречь.

Поверь мне, любовь эту я сохраню
Свечу не задует ветрами судьбы.
У Господа, каждый раз, только молю:
Хранима всегда им была чтобы ты.