Опасные рассуждения о пандемии covid-19

Владимир Пятков2
Профессор Свинаров
Сказал, что COVID
Угроз объективных,
Как вид,- не имеет,
И массам широким
Ничто не грозит,
Ведь кто-то и чем-то
Всё время болеет...

COVID - это общий
Шизоид - психоз,
От сильного стресса,
Что всюду подспудно...
У этой нервозности
Пик... передоз!
С ним справиться
Многим особенно трудно.

Со знанием дела
Профессор внушал
Народу о вреде
Ношения масок.
Своих оппонентов
Легко сокрушал.
И даже осип-
Воспаление связок.

Когда же ему
Предложили:<<Вперёд...
Идите к больным
В эту... красную зону!>>
Профессор воскликнул:
<<Я, что идиот
Прийти добровольно
На берег... к Харону!>>

    15.11.2020.