Я осень провожу в последний путь...

Анастасия Семикова
Я осень провожу в  последний путь.
Теплы её последние объятья.
Я поцелую словно на распятье
И дам на год ей умереть, уснуть.

Горит костер, она горит в нем ведьмой:
Плачет дождём, кричит как будто зверь,
Срывает крыши злым свистящим ветром,
Пророчит зиму, холод и метель.

Осень горит, не просит о пощаде.
Ей предрекало лето смерть в огне.
Девой гореть прикованной к распятью.
А мне пророчило, что я приду к тебе.

28.09.2020 г.