И снова замер в ожидании - перепутье

Наталья Федулкина
И снова замер в ожидании - перепутье -
Из нескольких дорог на выбор лишь одна...
Так сложно всё. Всего лишь люди...
Клеймом прожженные насквозь - судьба...

Всего лишь время и дороги - вечность...
Всего лишь на весах извечный спор и жизнь...
Калеченных "судьбой" лишь люди лечат,
На перепутье выбравших как постулат "С тобой"