Возлюбленным Радомире и Ратибору

Валентин Зубарев
18.


 "Посвящение моим Возлюбленным, Духовным Учителям, Истинным Посланникам ВСЕВЫШНЕГО, ОТЦА-АБСОЛЮТА, Радомире Рай и Ратибору"





*          *          *

Слишком долго находились мы в низу,

Было трудно, больно и обидно!...

На шаг от Смерти, где Жизнь на конУ!...

Где предательство и ложь, но Любви - не видно...

Этот Стих от всей Души я - Посвящаю,

Моим Возлюбленным - Учителям!

Радомире и Ратибору!!!

Они всю Планету - Просвещают!!!

Испытаний прошли - гОру!!!...

Их Миссия тАк - Многогранна!...

Они Посланы САМИМ - ВСЕВЫШНИМ!!!

Сила, Мудрость и Любовь им БОГОМ - Данны!!!

И здесь НЕТ границ их Душам - Высшим!!!...

Много боли, испытаний - пережили!...

Но Служат БОГУ и Вселенной!!!

Служат и Служили!...

Не смотря на злые - стены...

Удел их - Побеждать!

Вносить Безконечные - Знания!

Нет больше времени - ждать!

Я желаю им Счастья и Процветания!!!

Люди Мира - Просыпайтесь!

Только Дух Внутри - Спасёт!

Славяне! С колен все - Подымайтесь!!!

САМ ОТЕЦ ЖИВЁТ В НИХ И ГРЯДЁТ!!!




В Радомире и Ратиборе!.....


*    *    *    *    *    *    *



Фото - моё.
_______________




   06.10.2020;       07:20