Посланники приходят изнутри

Алёна Громова 2
Посланники приходят изнутри
И проявляются снаружи.
Прекрасны поздние цветы
И даже мартовские лужи.

Ты смотришь в мир и видишь явь,
Но ей не статься неизменной,-
Окрасишь ты её собой ,-
Из жизни вечной-в жизни тленной!

Вопрос рождается внутри,
И там же все твои ответы…
О, сколько здесь учителей,
И все народные приметы!

Весь мир вокруг-твой мир внутри,-
Простое с виду просветленье…
Чай на столе и мяты вкус,
Пчела присела на варенье.

Любовь – она всегда живёт,
Творит творец своё творенье.
Снаружи-я и я-внутри,
И вот оно стихотворенье.