Модно

Денис Солодухин
Быть странным стало очень модно,
Писать без смайлов, не любить людей,
Еще повсюду защищать свободу,
Быстрее всех быть в теме новостей,

Смотреть сериалы, а не фильмы,
И быть загадочным вполне,
При этом оставаться депрессивным,
Всем говоря, что «на своей волне»,

Желательно писать хоть что-то в блоге,
И в инстаграмме сторисы пилить,
Знать о проблемах экологии,
Из трубочек напитки пить,

Ходить попеть раз в месяц караоке,
В онлайне тренинге смотреть,
Цитировать чужие строки,
И хобби необычное иметь,

Похвастаться, что много аттестатов,
Всем говорить, что у тебя аврал,
Шел год 2020ый,
И я за ним не поспевал.