Убитая любовь

Наташа Есенина
#вдохДашаДавалина #обнажаядушу


Пусть телом я баба, но мыслью - мужик,
Хотя и мужик не совсем превосходный.
Сам Дьявол грозится, маня в преисподню,
Ногтём безобразнейшим пО сердцу вжик.

Распорото сердце. Пускает мне кровь
И в чашу её до краёв собирает
Тот Дьявол!
Тому не увидится Рая,
Кто в сердце своём убивает любовь.