Списки будущего лета

Чугунов Вадим Михалыч
Списки яростных едросов
Собирает Бондаренко,
К всякому до ста вопросов,
Как к кураторам застенков.
К псам в намордниках режима
Нужен  явный их учёт,
Чтоб последствием вершимым
Знать их суть наперечёт.
А покуда правды мало-
«Люди гибнут за  металл»,
То Аркадий Паровозов,
Как-то мимо пролетал.