Замкнутый круг

Елена Райд
Жизнь радует тобой,
Не съеденным толпой,
И в чувства с головой...
Жизнь радует тобой.

Но замкнут жизни круг,
И рядом нет подруг,
Весна цвела вокруг,
Но замкнут жизни круг.

Отчаяния полна,
С тобой делилась я,
Такой всегда была,
Отчаяния полна.

Но вдруг мне скажешь ты
Треклятое: «Уйди».
Смогу одна пойти?
Но вдруг мне скажешь ты?