Мама

Валентин Зубарев
17.



       "Мама __ (2020)"




Всей Душой - Молюсь!

Всей Душой - переживаю!

За тебя я Мамочка - Родная!!!

На прощанье взгляд - бросая,

В Путь Далёкий я - ступаю!...

Судьба нас столько - била...

Испытания - дарила...

Сколько боли и страданий,

Пришлось тебе Родная - пережить!...

Много грусти, расставаний...

Но ты учишь Мир - Любить!!!

Много Дней тех серых - прОжито....

А сколько новых - навалило!...

Голов много в Пути - слОжено!...

Кто-то сдался... кого - утопили...

Но пусть твоё Сердце будет - Спокойно!

Не смотря на жестокую - Долю,

Мы ЛЮБИМ, не смотря на то что нам - больно!!!

От всех ударов тебя я - укрою!!!

*    *    *    *    *    *    *



Нет, я никого - не забыл!

Люблю я ВСЕХ - Родных!!!

Люблю всех кто остался и кто - был...

И Добрых и злых...

Но ты Свет моей - Жизни!!!

Прости, что так мало себя - посвятил!...

За то что показывал - холод...

Но Внутри всегда я - Любил!

Где-то зря, обрезан был - провод!...

Прости, когда был - равнодушным!

Где звучал твой Мудрый - совет!!!

И если открыл-бы я Веки и уши,

Не упустил-бы Счастливый - билет!!!

Мама - Родная, Живи долго - долго!!!

Не грусти! Отпусти свою боль - навсегда...

От неё мало - толку...

Наша Любовь - НАВЕКА!!!


*    *    *    *    *    *    *



Фото - моё.
__________________



   1 Октября 2020;     03:11