Растворилась в осадках

Елена Ивановна Леонова
Выводам верить, может быть,
                рано.
Всё в этом мире –
                непостоянно.
Всё нам даётся порой на мгновенье:
Счастье,
       удача,
             любовь
                и везенье...
Птиц отзвенели
             нежные трели,
Август растаял,
              а я всё не верю.
Осень пришла,
              обернулась загадкой,
Но и она
             растворилась в осадках.