Разговор со львами в зоопарке

Юлия Верамей
— Уважаемые львы!
Правда, любите ли вы
суп куриный на обед
и на булочке паштет?

— Нет!

— Может, легкий перекус,
кофе и ванильный мусс?

— Ну-с...

— Крем-брюле? Мороженое?

— Это неположено
в зоопарке нам!

— Как жалко!

— Все директор зоопарка!
Сто смотрителей, ветврач
не позволят — плачь-не плачь!

— А хотите бутерброды?

— Нет, малыш,
хотим
с в о б о д ы!