Домашний театр

Надежда Панфамирова
В шкафу у нас живёт сундук
С перчаточными куклами.
Но очень стали куклы тут
Печальными и хмурыми.

Когда-то в мамином театре
Они играли в сказках.
Петрушка, Василиса, Конь
И кукла Златовласка.

С сестрёнкой мы достанем их,
Погладим, поласкаем,
На стульях ширму смастерим
И сказочку сыграем.

Нам «Браво!» зрители кричат,
И мамочка, и кот.
Мне куклы словно говорят:
«Любимый кукловод!»

Июль, 2019г.