Водоворот

Валентин Зубарев
16.


      "Водоворот __ 18+"




На каждом шагу поджидает - опасность...

В любой стороне, куда не шагни...

Лишь словом однИм ранят - насквозь!...

Где же делись - огни!?

Не верь всей подряд - информации!

Люди забыли, гдЕ их есть - Храм!...

Попадая в плен - деформации...

Возвышая лишь стыд и срам...

Нет нигде - Единения!

А ведь его так - нехватает!!!

В прогрессе одно - разложение...

Лёд в Душах - не тает...

Власть строит Мир из - денег!

Что-бы всех здесь - купить!...

Им всё бесплатно, а ты смотри - ценник!

Им нас как мУх - убить!...

Сложно боротся, когда Внутри ты - гниёшь!...

Когда ты загнанный зверь - одиночка...

Ты в их план - не войдёшь!

И не спеши ставить - точку!...

Система против Здравого - Смысла!

Но ты Сильней их тёмного - плана!!!

Душою ты ВЕЧЕН, а возраст лишь - числа!!!...

Верь, Уходить ещё - рано!!!

*    *    *    *    *    *    *



В Водоворот,

Несут Течения - Вод...

Где ты уже - не тот!...

Где ты - утонешь!...

Или сумеешь - остатся!?

На плаву...

Где по Воде - ходишь!...

Или удел твой - сдаватся!?

Уходя ко-дну...

*    *    *    *    *    *    *



грязь отовсюду здесь - льётся!...

Созерцай, не смотря ни на что!

зло есть, но и Свет здесь - найдётся!

Ты и есть Солнце, что на Землю - сошло!!!

Когда убийство для тебя только - хобби,

В мыслях ты "бог" но Душою ты - пал!...

Ты не более - зомби...

В ад сам себЯ ты - послал!!!...

А можно спокойно лежать на - диване,

Но ничто за тебя - не решится!

Можно быть и в капкане,

Но раскрывая - ресницы!...

Найди в себе Силы быть - Честным!

В этом Мире - противоречий...

Круг становится - тесным!...

Когда тьмою - замечен...

зЕмли продают вместе с нами!!!

Суки, воюют НАШЕЙ - Жизнью!!!...

Кто-то в одиночку, кто-то в стае...

Но Уходя стремительно - Ввысь!...

Нам решётка, но воля - мажорам...

Однако Любовь и Свет, всегда - Выше!!!

И Выше ваших - заборов!...

Истину всегда - слышно!!!

Ваша система далА уже - сбой!

И то что Внутри нас никогда не купить!... И не сломить!...

Воздаянье громадной - стеной,

Пришло вАс - сокрушить!!!

*    *    *    *    *    *    *



В Водоворот,

Несут Течения - Вод...

Где ты уже - не тот!...

Где ты - утонешь!

Или сумеешь - остатся!?

На плаву...

Где по Воде - ходишь!...

Или удел твой - сдаватся!?

Уходя ко-дну...

*    *    *    *    *    *    *



Фото - моё.
________________




   30.09.2020;       04:54