Белоснежка и Серый Волк. Самая счастливая сказка

Надежда Вылегжанина
Первый день на улице снежно,
Шум машин застенчиво смолк...
На прогулку шла Белоснежка,
А навстречу ей - Серый Волк;))

На пальто заманчиво синем
Алый шарф вписался в тандем)
И за Красную Шапку принял
Волк, воскликнув: "Я тебя съем!"

Белоснежка не растерялась -
Ей опасности не впервой!
И угрозы не испугалась -
Персонаж из сказки другой!))

"Так неправильно! Не годится! -
Начала ему объяснять. -
Я Принцесса - в поисках Принца,
Меня можно лишь целовать!;))"

Волк решил, интересней даже
Поворачивает сюжет;))
А поесть - он в кафе закажет
Для двоих вино и обед))

И на столике чтобы - свечи,
Антураж, достойный принцесс!
А в конце романтичной встречи -
Утащить её в тёмный лес!;))

На природе уж можно будет
Поцелуям их волю дать!
И о Принце она забудет!
Лишь бы глупым гномом не стать!..

Взяв под ручку бережно, нежно,
Подарив ей алый цветок,
На свидание Белоснежку
Пригласил благородный Волк))
*     *      *     *      *
Оказалось, если влюбиться,
Для двух разных, чужих людей
Есть возможность посторониться
Предрассудков прочных сетей!
Даже Волк окажется Принцем
С Белоснежкой - по волшебству!)
А в финале им - пожениться
И пусть в замке вдвоём живут!))
15.11.2020: 13.50