Жизнь на Земле

Леонид Фетинин
Жизнь на Земле мне так видна,
Она в развитии ничтожном,
А миром правит Сатана,
И потому нам жить так сложно.

Борьба за власть, за капитал,
Душа внизу ютится,            
Тут важно – кто богаче стал,
Безумству нет границы.