Афоризмы о красоте

Лена Вокина
…Спасём этот мир" - вывеска на входе в клинику пластической хирургии.

…Если красота спасает мир, то заводы и фабрики, выпускающие косметику, надо приравнять к оборонным предприятиям страны.

Красота требует жертв. Материальных