Осень так осень...

Надежда Панфамирова
Строгие рифмы остры и колки –
Колют сознание, словно иголки.
Дерзкой рукой небо в клочья измято.
Осень. Осины дрожат виновато.
И, заглушая природы мотивы,
Ветер согнул облетевшие ивы.

Прямо иду: не дрожу и не гнусь.
Жизненных ветров уже не боюсь.
Сердце поет, и не трогает грусть.
Осень так осень! Зима? – Ну и пусть!

Ноябрь, 2020г.