Мы спешим куда то

Валерий Дмитриев 2
Мы спешим куда- то,
делая не то.
И живём богато,
забывая кто?
Кто родил,как вырос,
вытирал кто нос?
А начался вирус
и возник вопрос.
Отжил ты уж время,
надо б на покой.
Вот такое племя,
пало головой.
Что же с нами стало?
Не сдадимся мы.
Не нужны морали,
а нужны мечты.
И мечтать мы будем,
у подъезда с ней.
С песней всех разбудим,
всех родных,друзей.
Мы не всё сплясали,
спели мы чуть-чуть.
Вальс с любимой в зале,
навевает грусть.