Иссякла... виза

Анна Сухих
    Какая к чёрту лёгкость,когда на сердце...пропасть...когда на сердце камень,то сдвинуть ли...цветами?подарками,деньгами...и видом виноватым...?не знаю,-между нами...была любовь когда-то?была я запасною...одним из вариантов...а ты же в моём сердце...был просто...эмигрантом...и значит,без претензий...скандалов и капризов...мы были лишь...полезны...
              прощай...
                иссякла...
                виза...