Жизнь

Ольга Щербак 2
Может, стану когда-то я песней,
что о счастье и мире поёт,
Может, стану поэтом известным,
Что Надежду и Радость несёт.

Может, буду красивою розой
И порадую взгляд твой родной.
Может, буду я жёлтой мимозой,
Тогда в марте я буду с тобой.

Может, буду я ветра дыханьем,
Принесу тебе сладость весны,
Утолю твою грусть Вдохновеньем,
Воплощу твои сказки-мечты!

Ну, а может, приду к тебе солнцем,
Что согреет, осветит тебя.
Отворишь утром ранним оконце,
Позовешь меня: Радость моя...

И приду я сквозь бури и ветер,
Прилечу я на крыльях Любви.
Позабыв все печали на свете,
Ты узнаешь меня - Я ЕСТЬ ЖИЗНЬ!

        23.10.2020