Афоризм о совмещении крыльев и метлы

Лена Вокина
Пусть будут и крылья и метла одновременно. «Одно другому не помеха»
Когда откажут крылья, поможет метла и наоборот. Ну уж если будет всё и сразу, то это как в песне: «нас не догонят…»